雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・北陸の鮮魚の目利きと仕込み・すし飯の仕込み・シャリ切り・カウンターでの寿司提供・接客・コース内容やネタの改良・提案「松の下」では職人が主体となって仕込みを行ない、提供スタイルを考え、お客様の満足を追求します。寿司職人としての基本技術を高めながら、より美味しい寿司を生み出していく環境を一緒に作りましょう。【変更範囲】変更なし |
勤務地 | 石川県金沢市兼六元町1−1 |
賃金 | 300,000円〜450,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい──。そんな代表の想いから、2000年、軽井沢を拠点に創業。現在は、『沢村』『シティベーカリー』『川上庵』をはじめとする個性あふれるブランドを、グループ全体で国内外に80拠点以上展開中。どの店舗でも、料理・空間・サービスを追求しています。応募を希望される方は、ハローワーク窓口を通じて電話連絡の上、事前に履歴書と紹介状を担当者あてに郵送してください。書類選考後に面接日時をご連絡いたします。 |
その他の条件で検索する